На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Алеку Болдуину будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве

Судебное разбирательство по делу о гибели оператора Галины Хатчинс на съёмках фильма «Rust» с участием Алека Болдуина получило продолжение. Прокурор округа Санта Фе Мэри Кармак-Альтвайс и специальный прокурор Андреа Риб объявили о том, что Алеку Болдуину и оружейнице Ханне Гутьеррес-Рид будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве Галины Хатчинс, скончавшейся на съёмочной площадке в результате выстрела из реквизитного оружия, которое держал в руках Болдуин.

Алеку Болдуину будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве

Шериф Санта Фе Эйдан Мендоса, руководивший первоначальным расследованием гибели Хатчинс, заявил, что на съёмочной площадке имели место быть халатность и пренебрежение.

Но решение об уголовных преследованиях он оставил на усмотрение прокуратуры, передав результаты годового расследования в октябре 2022 года. В отчете, впрочем, так и не было указано, каким образом в реквизитном оружии оказались боевые патроны.

Алеку Болдуину будет предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве

Обвинения Болдуину и Гутьеррес-Рид будут предъявлены до конца января 2023 года, а мера наказания может составить до полутора лет лишения свободы и штраф в пять тысяч долларов.

Ссылки по теме

«Я не чувствую вину»: Алек Болдуин раскрыл обстоятельства гибели Галины Хатчинс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх