kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Бывшая девушка Арми Хаммера раскрыла новые «шокирующие» подробности их отношений

В январе на 34-летнего Арми Хаммера посыпались обвинения в секс-каннибализме. В сети были опубликованы скриншоты переписки Хаммера с незнакомками в Инстаграме. В чате Арми якобы признается в своих каннибалистских наклонностях и обещает опробовать с собеседницами некоторые БДСМ-практики. Затем подобные переписки слили в сеть и сразу несколько экс-возлюбленных актера. Теперь еще одна бывшая девушка Арми, 22-летняя Пейдж Лоренц подтвердила, что он проделывал с ней ужасные вещи.

Бывшая девушка Арми Хаммера раскрыла новые «шокирующие» подробности их отношений

В недавнем интервью изданию Vanity Fair Пейдж назвала Арми «страшным человеком».

«Он начал устанавливать для меня правила: что я могу делать, с кем могу общаться. Он сказал, что я не имею права еще с кем-то спать. Потом я начала чувствовать себя небезопасно, что отражалось на моем моральном состоянии. Я была эмоционально зависима от него», - сказала Пейдж.

Пейдж решила расстаться с Арми с помощью текстового сообщения. Этот способ показался ей наиболее безопасным.

Бывшая девушка Арми Хаммера раскрыла новые «шокирующие» подробности их отношений

Ранее Пейдж сделала шокирующее признание, что во время БДСМ-игр в постели Арми вырезал у нее ножом на лобке первую букву своего имени. Более того, по ее словам, Хаммер хранил в подвале своего дома манекены для воплощения в жизнь своих сексуальных фантазий.

В этом же доме актер жил со своей бывшей женой Элизабет Чемберс и двумя детьми. Лоренц призналась, что Арми часто увлекался своими фантазиями и оставлял на её теле раны и синяки.

«Он хотел, чтобы я показывала их и гордилась ими. Я сказала: «Как я могу с кем-то видеться, если у меня синяки?». Тогда он ответил: «В этом-то и смысл», - поделилась воспоминаниями Пейдж.

Бывшая девушка Арми Хаммера раскрыла новые «шокирующие» подробности их отношений

Что касается бывшей супруги актера Элизабет Чемберс, она тоже прокомментировала эту ситуацию и была шокирована тем, «как много она не знает». По ее словам, за 10 лет брака она даже не догадывалась о наклонностях своего мужа. Сам Арми Хаммер и его представители отрицают подлинность слитых в сеть переписок. Однако несколько ролей из-за этого скандала актер уже потерял.

Ссылки по теме

«Я в шоке»: Бывшая жена Арми Хаммера прокомментировала скандальные обвинения в его адрес

«Он воткнул кончик ножа мне в плоть»: бывшая девушка Арми Хаммера о его увлечениях

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх