На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Ксения Роменкова и Сергей Мухин составили «Одно целое»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Эдуарда Пальмова и Дмитрия Сорокина «Одно целое». Главные роли в мини-сериале исполнили Ксения Роменкова и Сергей Мухин, уточняет пресс-служба телеканала «Dомашний».

Ксения Роменкова и Сергей Мухин составили «Одно целое»

По словам Сергея Мухина, «это история о вызовах, которые совершенно неожиданно бросает нам судьба.

О нравственном выборе вне зависимости от обстоятельств и личной выгоды. Об открытых, чистых сердцем людях, не сдающихся на тернистых дорогах жизни, всегда выбирающих честность, любовь и милосердие».

По сюжету в жизни Светланы царит полная гармония: у нее прекрасная семья – любящий муж Антон и обожаемый сын Денис. Но неожиданно Антон выяснил, что Денис не его родной сын. Света потрясена, ведь она всегда была верна мужу. Она пытается выяснить, как такое могло произойти и узнает ужасающую правду – ее ребенок погиб в роддоме, и медсестра, жаждущая помочь бедным родителям, подменила его на Дениса, от которого отказалась мать. То, что узнала героиня, никак не влияет на ее отношение к мальчику. Он – ее сын, она любит его всем сердцем. А вот муж становится холодным и грубым. Света понимает, что больше не может оставаться с ним, собирает вещи и уезжает с сыном в другой город. Там она сталкивается с новым соседом, который совсем недавно снял квартиру в их доме. Постепенно они начинают сближаться, между ними возникает взаимная симпатия. Но женщина даже не подозревает, что Кирилл поселился рядом не просто так – его таинственное прошлое напрямую связано со Светой и Денисом.

Ксения Роменкова и Сергей Мухин составили «Одно целое»

«Светлана – очень сильный человек. Только на первый взгляд она нежная и ранимая женщина, но на самом деле, когда на её пути встречаются трудности, она быстро берет себя в руки, учится быть смелой здесь и сейчас», — рассказала о своем персонаже Ксения Роменкова.

В сериале также сыграли Корней Ярославцев, Юрий Коренев, Вера Новикова, Карина Мишулина и Денис Светличный.

Ссылки по теме

Ксения Роменкова, Владислав Резник и Антон Даниленко разорвут «Порочную связь»
Ольга Михайлова и Сергей Мухин пообещали не любить
Константин Соловьев станет сказочным богатырем для Ксении Роменковой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх