На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Андрей Звягинцев приступит к съемкам нового фильма следующей весной

Съемки нового фильма Андрея Звягинцева «Юпитер» стартуют следующей весной и пройдут в Испании и Франции, сообщает Variety.

Андрей Звягинцев приступит к съемкам нового фильма следующей весной

Фильм описывают как «безжалостное исследование власти и коррупции». В центре сюжета — российский олигарх, столкнувшийся с суровой реальностью. Звягинцев отметил, что «Юпитер» — очень современная история, которая выходит за рамки сегодняшнего политического контекста.

«Природа абсолютной власти — универсальная тема, и через эту призму мы можем смотреть на любой культурный ландшафт или историческую эпоху», — говорит режиссер.

К проекту присоединились оператор Михаил Кричман и художник-постановщик Андрей Понкратов, работавшие со Звягинцевым над «Нелюбовью» и «Левиафаном».

Производством «Юпитера» займутся компании Hype Studios Ильи Стюарта и Павла Бури, Anonymous Content, Lorem Ipsum Entertainment, Les Films du Losange и Elastica Films.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх