kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Дэниел Рэдклифф, Эдди Редмэйн и Дэвид Бекхэм читают «Гарри Поттера» онлайн

На карантине многие звезды решили поучаствовать в челленджах и не остаться за бортом социальной жизни. Так, Крис Эванс завел страницу в Instagram, чтобы поучаствовать в All In Challenge, а Тому Холланду пришлось попотеть, надевая футболку вниз головой. Не осталась в стороне и Джоан Роулинг. Писательница решила сделать приятный сюрприз для фанатов «Поттерианы», организованный вместе с платформой Wizarding World. Писательница предложила знаменитостям читать по главе из книги «Гарри Поттер и философский камень» онлайн.

Дэниел Рэдклифф, Эдди Редмэйн и Дэвид Бекхэм читают «Гарри Поттера» онлайн

Акция, инициированная Джоан Роулинг, стартовала 5 мая и продлится до середины лета. Первую главу произведения уже прочел исполнитель главной роли в одноименном фильме Дэниел Рэдклифф. В список «рассказчиков» вошли Стивен Фрай, Эдди Редмэйн, Дэвид Бекхэм, Дакота Фаннинг, актриса Нома Думезвени, сыгравшая Гермиону в спектакле «Гарри Поттер и проклятое дитя», и многие другие.



Ссылки по теме

Крис Эванс завел страницу в Instagram
Райан Рейнольдс не даёт Тому Холланду протрезветь
Райан Рейнольдс ответил отказом на вызов Тома Холланда
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх