kino-teatr.ru

21 892 подписчика

Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова
    Посмотрела фильм. Что в нем понравилось? - кроме куклы Чебурашки ровным счетом ничего! А особенно желание постановщик...«Чебурашка» зараб...
  • Lana_Borei Иванова
    😱Может — сердца, а...
  • Фаина Юсупова
    Я молилась каждый день за вообще выздоровления и молюсь за наших ребят,чтобы победили этих нацистов.«Ваши молитвы при...

Роберт Дауни-младший рассказал, что отец дал ему попробовать наркотики в 6 лет

Долгое время Роберт Дауни-младший боролся с наркотической зависимостью и даже сидел в тюрьме за хранение запрещённых веществ, из-за чего чуть не лишился карьеры. Как сообщает издание Daily Mail, впервые актёр попробовал наркотики в шесть лет на семейном вечере.

Роберт Дауни-младший рассказал, что отец дал ему попробовать наркотики в 6 лет

Во время застолья Роберт Дауни-старший заметил, как его шестилетний сын пьёт вино, и, вопреки ожиданиям, не остановил его, а предложил попробовать «травку». Через некоторое время он признался, что совершил «ужасную, глупую ошибку», дав своему ребёнку наркотики, однако, как показывает новый документальный фильм «Роберт Дауни ст.», этот поступок соответствовал хаотичному и безответственному стилю воспитания.

Роберт Дауни-младший рассказал, что отец дал ему попробовать наркотики в 6 лет

Он также брал маленького Роберта смотреть фильмы с рейтингом Х и даже снимал его в своих не всегда подходящих для детей фильмах. По словам Дауни-младшего, он рос в доме, «где все употребляли наркотики». Он добавил, что его пристрастие к кокаину и героину было таким, «будто у него во рту дробовик, он держит палец на спусковом крючке, и ему нравится вкус оружейного металла». Актёр признался, что из-за отца зависимость от наркотиков развилась у него с восьмилетнего возраста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх