На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Как же з****** уже эта Бузова в каждой бочке б****Дмитрий Дибров ра...
  • Ирина Федорова
    Красив, тока нос коротковатКиллиан Мерфи ста...
  • Ирина Галивец
    Зато во Владивостоке не отменили! В Питере тоже нет. И в Москве продают билеты. Позор местным властям!В Ярославле отмен...

«Я скучаю по тебе»: Мария Машкова обратилась к отцу

Мария Машкова рассказала о моноспектакле по мотивам мемуаров её прабабушки Мили Зеленской, которые ей когда-то дал отец Владимир Машков. Актриса обратилась к нему, анонсируя проект в запретграме. С отцом Мария не общается уже больше года – у них возник конфликт из-за разных политических позиций.



«В 2015 году папа дал мне пожелтевшие страницы с напечатанным на печатной машинке дневником (мемуарами) моей прапрабабушки Мили Зеленской, жены революционера из Харькова Е.О.Зеленского-Надеждина. Эти листки много лет хранились у брата отца в Новокузнецке. Их надежно прятали во времена советской власти. Я всю ночь не спала-читала. Это была не только история невероятной любви и дружбы, но ещё история моей страны, о которой мне не рассказывали в школе», – написала актриса.



В посте Мария также опубликовала фотографию с подписью, которую оставил её отец в одной из книг: «P.S.«Помни о лучших движениях своей души и мир будет у твоих ног». Это папа мне как то подписал маленькую книжку. Ты, пап, тоже помни… Я скучаю по тебе. Смешному. Талантливому и очень храброму. Я верю, что ты именно такой. Люблю. Всегда», – написала она.

Ссылки по теме

«Мы не справились»: Мария Машкова о разрыве связи с отцом
Мария Машкова объяснила, почему уже несколько лет не звонит отцу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх