На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Стартовали съемки второго сезона «Уэнздэй»

В Ирландии стартовали съемки второго сезона «Уэнздэй» с Дженной Ортегой в титульном образе. Как уточняет Variety, Netflix по этому поводу обнародовал полный актерский состав продолжения.



Помимо Ортеги, постоянными участниками шоу на сей раз станут Луис Гусман, Кэтрин Зета-Джонс, Айзек Ордонес и Луянда Унати Льюис-Ньяво. К своим ролям вернутся также Эмма Майерс, Хантер Дуэн, Джой Сандей, Джорджи Фармер, Фред Армисен, Джейми Макшейн, Виктор Доробанту и Муса Мустафа. А вот Перси Хайнс-Уайт, сыгравший Ксавье Торпа в первом сезоне, выбыл из-за того, что резко осудил кампанию дезинформации после того, как в социальных сетях его обвинили в сексуальном насилии.

Среди новичков сериала оказались Тэнди Ньютон, Стив Бушеми, Билли Пайпер, Ноа Тейлор, Кристофер Ллойд, Хэйли Джоэл Осмент, Джоанна Ламли, Фрэнсис О'Коннор, Хезер Матараццо, Эви Темплтон, Оуэн Пейнтер и Йоонас Суотамо.

Стартовали съемки второго сезона «Уэнздэй»

В первом сезоне главная героиня в исполнении Дженны Ортеги — единственная дочь Гомеса и Мортиши Аддамсов – отправляется на учебу в академию «Невермор», где пытается овладеть своими экстрасенсорными способностями и помешать загадочным убийствам, которые происходят в «Неверморе» и ее окрестностях.

Восьмисерийное шоу от Альфреда Гофа, Майлза Миллара и Тима Бертона, который также выступил одним из продюсеров сериала, вышел на Netflix в конце ноября 2022 года и вошел в тройку самых популярных проектов в истории стриминг-сервиса. Танец Уэнздэй Аддамс стал одним из самых обсуждаемых и повторяемых звездами разной величины в интернете.

Ссылки по теме

Тэнди Ньютон познакомится с «Уэнздэй»
Стив Бушеми составит компанию Дженне Ортеге во втором сезоне «Уэнздэй»
Netflix планирует выпустить спин-оффы сериалов «Уэнсдэй» и «Острые козырьки»
Перси Хайнс-Уайт опроверг обвинения в изнасиловании спустя полгода молчания
Актёра сериала «Уэнсдэй» Перси Хайнс Уайта обвинили в сексуальном насилии
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх