На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Акварельное чудо: новый трейлер «Твоего цвета» Наоко Ямады

Появился первый трейлер оригинального полнометражного аниме «Твой цвет» постановщицы Наоко ЯмадыФорма голоса», «Кэйон!»). Акварельное чудо студии Science SARU, подарившей нам «Ину-о», «Руки прочь от кинокружка!» и «Ночь коротка, гуляй, девчонка», выйдет в японский прокат 30 августа — почти на год позже, чем планировалось.


Старшеклассница Тоцуко Хигураси, способная видеть эмоции людей как излучаемый ими цвет, поражается дивной ауре ровесницы Кими Сакунаги. Случайно столкнувшись в букинистическом магазине, девушки заодно знакомятся с музыкантом Руи Кагэхирой. Договорившись создать группу, подростки репетируют в старом храме и попутно решают проблемы, о которых никому не могут рассказать. Впереди их ждет школьный фестиваль и первое живое выступление на публике.


К творческой группе, заявленной вместе с тизером, присоединился дизайнер персонажей и главный режиссер анимации Такаси КодзимаПовесть о доме Тайра», «Человек-Дьявол: Плакса»). Кими, Руи и Тоцуко озвучивают начинающие киноактеры Акари Такаиси (Кая Саймори из игрового фильма «Мой счастливый брак»), Тайсэй Кидо (юный Намики Харумити из сериала «Песни о первой любви») и Саю Судзукава соответственно. За роли сэйю соревновались на прослушивании более 1600 претендентов.

Акварельное чудо: новый трейлер «Твоего цвета» Наоко Ямады
На брифинге, посвященном подростковой драме, продюсер Гэнки КавамураПузырь», «Мирай из будущего») поделился: «Я думаю, что во всей Японии не найдется режиссера, способного невербально выразить эмоции подростков так, как это делает Ямада. Это аниме нужно смотреть исключительно в кинотеатре — и смотреть вдумчиво: иначе вы рискуете пропустить все запечатленные эмоции».

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете узнать больше о студии Science SARU и её основателе Масааки Юасе.

Ссылки по теме

«Ину-о: Рождение легенды»: Подумай о сёгунах свысока
Обнаженные телеса и психодел: «Человек-дьявол: Плакса» — больше, чем экранизация культовой манги
«Руки прочь от кинокружка!» — ода рутине и творческому процессу
Пена дней: «Пузырь» — «Русалочка» в маленьком разрушенном Токио
«Мирай из будущего»: Семейное древо жизни
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх