kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Евгений Гришковец и группа «Бигуди» выпустили новый альбом после 11-летнего перерыва

После 11-летней тишины в эфире Евгений Гришковец и группа «Бигуди» выпустили новый альбом «Человеку человек», послушать который можно на различных стриминговых платформах. Новый альбом, состоящий из 9 композиций, появился благодаря освободившемуся во время пандемии времени.

Евгений Гришковец и группа «Бигуди» выпустили новый альбом после 11-летнего перерыва

«Концерты отменились, и мы подумали, что здорово будет воспользоваться этим временем, чтобы спокойно, без спешки записать полноценный альбом», — отметил Евгений Гришковец. Работали артисты дистанционно - композитор Максим Сергеев сочинил музыку на заданную Гришковцом тему, а драматург позднее писал под неё текст.

Евгений Гришковец и группа «Бигуди» выпустили новый альбом после 11-летнего перерыва

«Возобновляя сотрудничество, мы меньше всего хотели дважды войти в одну и ту же реку. Тогда мне было чуть за 40, сейчас — за 50, у меня выросли две дочери и сын. Максиму Сергееву было за 30, а сейчас за 40. Мы стали взрослее, мы стали старше. Мы лучше сейчас отдаем себе отчет — чтó для нас этот проект. «Человеку человек» — следующая глава в новейшей истории проекта Гришковец и Бигуди. Неизвестно, когда появится следующий альбом и нам хотелось сделать этот особенным, и ни в коем случае не проходным», - написал Гришковец в своём онлайн-дневнике.



Ссылки по теме

Аглая Тарасова и Александр Ревва снялись в новом клипе Тилля Линдеманна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх