На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Штырило его от происходящего»: Юра Борисов рассказал, о чём будет мюзикл про Пушкина

У Юры Борисова действительно широкая палитра ролей — то он пылкий революционер-бомбист, то контуженный дурачок, то харизматичный лидер панк-группы, то изобретатель-самородок, а то и спаситель, готовый пожертвовать собой. Но мы, конечно, с нетерпением ждём момента, когда можно будет увидеть Юру в роли Александра Сергеевича Пушкина в мюзикле «Пророк», съёмки которого уже закончились.
В интервью Фёдору Бондарчуку Юра признался, что концепция фильма менялась так же стремительно, как менялась жизнь российского общества, но в, конце концов, авторы нащупали концепцию.





«Так много всего менялось в нашей жизни, пока мы выпускали это кино. И каждый раз менялась мысль — про что делать это кино. Пушкина ещё при жизни пытались втиснуть всегда в определённый контекст. А уж после смерти… Хотелось сделать кино про живого человека, который страдал, любил, мучился, просто жил и хотел быть счастливым. Перманентно творил, и имел все пороки, присущие молодому человеку, но при этом постоянно куда-то стремился к свету и Богу. В нём это искрило, и он не знал, что с этим делать. Штырило его от происходящего, и хотелось найти способ нескучно рассказать об этом».



Поскольку фильм музыкальный, Юре пришлось брать уроки вокала: «Это музыкальный фильм, в котором есть разные музыкальные номера. Мы уже всё сняли, но продолжается работа над музыкальными произведениями. Вообще я не пою, но сейчас занимаюсь вокалом. Когда начал заниматься, все педагоги говорили: нет не поющих людей, просто люди думают, что не умеют петь и из-за этого не поют».

Ссылки по теме

Юра Борисов – наше все: вышел тизерный трейлер фильма «Пророк. История Александра Пушкина»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх