kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Фильм Альбера Дюпонтеля «Счастливо оставаться» назван лучшим на премии «Сезар»

Объявлены лауреаты кинопремии «Сезар», 46-я церемония вручения которой состоялось в Париже. Лучшим был назван фильм «Счастливо оставаться», а его постановщика Альбера Дюпонтеля отметили главной режиссерской наградой.

Фильм Альбера Дюпонтеля «Счастливо оставаться» назван лучшим на премии «Сезар»

Картина стала лидером по числу статуэток. Она была заявлена в 12 категориях и получила призы в семи из них, в том числе — за сценарий, декорации и операторскую работу. Лучшим актером второго плана признали Николя Марье, также сыгравшего у Дюпонтеля.

Фильм «Девочки» Себастьена Лифшица был назван лучшим среди документальных проектов и отмечен в технических номинациях за звук и монтаж. Лента оказалась второй по количеству призов.

Лучшим актером стал Сами Буаджила, сыгравший в картине Мехди Барсауи «Сын», а среди актрис главной награды удостоилась Лор КалямиАнтуанетта в Севенне»). За лучшую женскую роль второго плана отметили Эмили ДекенЧто мы говорим, что мы делаем»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх