kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Татьяна Чердынцева стала «Ученицей Мессинга»

На Первом канале 20 января состоится премьера сериала «Ученица Мессинга» с Татьяной Чердынцевой и Юрием Беляевым в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала.

Татьяна Чердынцева стала «Ученицей Мессинга»

Многосерийная мистическая мелодрама расскажет о судьбе ученицы Вольфа Мессинга. Обладая уникальным экстрасенсорным даром и неординарными способностями, Ольга становится сначала ассистенткой знаменитого гипнотизера, а потом и известной артисткой, показывая на эстраде «психологические опыты».

Пройдя через испытания и искушения, счастье и боль, трагические события и успех, смерть близких людей и собственные сомнения, она находит свое истинное предназначение в помощи людям. Не сразу Ольга понимает, что необходимо без колебаний, несмотря ни на что, всегда идти своим путем, предначертанным свыше. Можно бегать от судьбы всю жизнь, но убежать от нее нельзя – она всё равно настигнет и заставит платить по счетам.

Фильм частично основан на реально произошедших событиях. Сценаристы Тимур Эзугбая и Артём Чащихин-Тоидзе основывались на воспоминаниях Ольги Мигуновой из ее автобиографии. В то же время, по разным причинам, многие имена, даты и места событий были изменены. Ольга Мигунова была единственной ученицей Вольфа Мессинга. Почти пять лет они с Вольфом ездили по стране и показывали программу «Психологические опыты».

Дальше Ольга начала самостоятельный путь. Она стала доктором медицинских наук, дипломированным психотерапевтом. О своей жизни Ольга Петровна написала книгу «Белый шаман».

Режиссером выступил Владимир Нахабцев младший, работавший над сериалом «Осколки». В мелодраме помимо Чердынцевой, исполняющей роль Ольги, и Юрия Беляева, который играет Мессинга, также заняты Кирилл Гребенщиков, Екатерина Вилкова и Александр Лыков.

Ссылки по теме

«Союз Спасения»: Дней Александровых трагический конец
Второй сезон «Практики» стартует в начале января
Дмитрий Харатьян вернулся к роли Володи Патрикеева
«Тест на беременность 2»: Секс, ложь и скальпели
Юлий Гусман ответил на заявление Сергея Светлакова о жесткой цензуре в КВН
«Тест на беременность» возвращается на экраны
Антон Батырев не может упустить свою любовь
Историческая сага «Отчим» с Кариной Андоленко и Антоном Хабаровым выйдет 4 ноября
Паулина Андреева ищет метод Константина Хабенского
Черкасов раскроет новое дело в «Формуле мести»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх