kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Премьеру «Дюны» Дени Вильнёва перенесли на год вперёд

«Дюна» Дени Вильнёва не выйдет 18 декабря. Новую киноадаптацию фантастического романа Фрэнка Герберта перенесли на 1 октября 2021 года, уверяет Collider.

Премьеру «Дюны» Дени Вильнёва перенесли на год вперёд

Ситуация с американскими кинотеатрами не улучшилась, поскольку пандемия коронавируса продолжается. Многие кинозалы перестали работать не только из-за COVID-19, но и отсутствия крупных релизов. В частности, новую картину про Джеймса Бонда «Не время умирать» отложили на апрель 2021-го. Поменялись даты релизов и у таких долгожданных фильмов, как «Чёрная вдова», «King's man: Начало», «Вечные», «Шан-Чи и Легенда десяти колец», «Глубокие воды» и «Вестсайдская история» Стивена Спилберга.

Из крупных премьер на конец 2020-го остались только мультфильм Pixar «Душа», «Смерть на Ниле» Кеннета Браны и кинокомикс «Чудо-женщина: 1984».

Ссылки по теме

«Чёрная вдова» выйдет не раньше мая 2021 года
Релизы «Довода», сиквела «Чудо-женщины» и четвёртой «Матрицы» перенесены
Список всех отменённых и перенесённых из-за коронавируса событий в сфере кино и театра

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх