kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Джиллиан Андерсон призналась, что выбросила сценарий «Полового воспитания» в мусор

В недавнем интервью Entertainment Weekly Джиллиан Андерсон призналась, что после первого прочтения сценария сериала «Половое воспитание» выбросила его в мусорное ведро.

Джиллиан Андерсон призналась, что выбросила сценарий «Полового воспитания» в мусор

Актриса не разглядела ничего стоящего в сценарии сериала, поэтому решила без сожалений выбросить его. Позже Питер Морган уговорил ее еще раз прочитать сценарий, буквально достав его из мусорного ведра.

«Питу буквально пришлось достать сценарий из корзины с мусором. Он прочитал его и пришел в восторг. Затем он сказал мне: «Ты сумасшедшая. Ты многое потеряешь, если не сыграешь в этом сериале». После этого я прочитала текст снова, и на этот раз история показалась мне очень забавной».

Актриса добавила, что после этого ее коллега не упускает возможности напомнить ей, кому она обязана своим успехом. Экс-звезда «Секретных материалов» заявила, что съемки в «Половом воспитании» отразились и на том, как она общается с собственными детьми. Джиллиан Андерсон заявила, что периодически задает своим детям вопросы, на которые бы раньше не решилась.

«Мне кажется, у меня довольно хорошо очерчены границы в отношениях с моими детьми. Правда, с тех пор как я играю Джин, я начала задавать неуместные вопросы. Так или иначе Джин присутствует в моем сознании.

Время от времени она вдруг дает о себе знать и говорит моими устами такие вещи, которых еще пару лет назад я бы ни в коем случае не сказала».

Ссылки по теме

Джиллиан Андерсон станет Маргарет Тэтчер
«Секретные материалы» без агента Скалли
Fox покажет новые «Секретные материалы» 3 января

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх