kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Фонд кино опубликовал список организаций, которые получат 4,2 млрд рублей

Совет Фонда кино определился с получателями государственной субсидии в размере 4,2 млрд рублей, которая была выделена на поддержание проката национальных фильмов. Список организаций опубликован на сайте фонда.

Фонд кино опубликовал список организаций, которые получат 4,2 млрд рублей

В перечень вошли 54 компании, занимающиеся производством и прокатом национальных фильмов. В их числе — Киностудия им. Горького, кинокомпания СТВ, студия «Тритэ» Никиты Михалкова, Hype Film, «Централ Партнершип», киностудия КИТ. Они получат 2,1 млрд рублей, как и 647 организаций, осуществляющих показ национальных кинолент.

Среди кинотеатров-получателей субсидии числятся «Иллюзион», «Киномакс», «Синема Парк», «Ударник», и другие. Обязательным условием для них являлся показ не менее трех национальных фильмов с 1 января по 31 марта 2020 года.

Ссылки по теме

Кинотеатры и продюсерские компании получат господдержку в размере 4,2 млрд рублей
Поддержку Фонда кино получат новые фильмы Карена Оганесяна и Александра Галибина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх