kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Специальный выпуск «Южного парка» посвятили пандемии

На телеканале Paramount Comedy 7 октября в 23:30 покажут эксклюзивно в русскоязычной озвучке новую серию 24 сезона знаменитого «Южного парка» под названием «Особый пандемийный», которая затронет самые острые проблемы современности. Это будет первый специальный выпуск в истории шоу, уточняет пресс-служба канала.

Специальный выпуск «Южного парка» посвятили пандемии

Действие разворачивается во всем знакомом вымышленном городке Саус-Парк в штате Колорадо. Здесь многое изменилось: город охвачен пандемией, герои соблюдают жёсткую социальную дистанцию, а занятия в школах ведут полицейские в защитных масках. В таких условиях многие предприниматели терпят убытки, — но не Рэнди Марш, который увидит в COVID-19 отличную возможность для укрепления его бизнеса и внедрения на рынок нового продукта под названием «особый пандемический».

Над выпуском работала легендарная команда «Южного парка»: создатели шоу Трей Паркер и Мэтт Стоун, а также продюсеры Паркер Стоун и Энн Гарефино в качестве исполнительных продюсеров. Премьера специального выпуска положит начало 24 сезону «Южного парка»: в декабре будет представлен ещё один специальный эпизод, а последующие шесть серий покажут уже в 2021-м.

Ссылки по теме

Как сериальная анимация для взрослых стала новым трендом?


100 лучших телевизионных сериалов всех времен

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх