На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Таисия Игуменцева снимает сериал «Некрасивая» с Варварой Володиной

Режиссер Таисия Игуменцева приступила к съемкам сериала «Некрасивая» с Варварой Володиной в главной роли. Об этом сообщает пресс-служба Кинокомпании СТВ, которая занимается производством проекта совместно с Черноморской киностудией и ORANGE STUDIO при поддержке Института развития интернета.

Таисия Игуменцева снимает сериал «Некрасивая» с Варварой Володиной

Из-за забинтованного лица главную героиню, лежащую в детском отделении больницы, зовут Мумия.

За два месяца изуродованной Ане пришлось серьезно повзрослеть. До аварии – это красивая, уверенная в себе школьница. После – замкнутое, циничное существо, готовое «напасть» даже на тех, кто пытается ей помочь. Каждый день Аня ищет новые причины, чтобы жить дальше, и новые уловки, чтобы остаться в больнице. Ведь недавно у нее появилась цель – убить лежащего в коме виновника той самой аварии, в которой погибли ее родители. Для выполнения своего плана Аня собирает команду пациентов-неудачников, но в процессе подготовки понимает, что месть – это не лекарство.

В кадре компанию Володиной составят Виталий Андреев, Антон Рогачев, Кузьма Котрелев, Кирилл Кяро, Василий Кортуков, Ольга Тумайкина, Денис Зайнуллин, Регина Тодоренко и Марина Поддубная. Продюсерами проекта выступают Сергей Сельянов, Максим Уханов и Андрей Рыданов.

Таисия Игуменцева снимает сериал «Некрасивая» с Варварой Володиной

Работы режиссера Таисии Игуменцевой были показаны за рубежом. В 2012 году ее короткометражная картина «Дорога на» удостоилась первого приза в программе студенческих картин «Синефондасьон» на Каннском кинофестивале. «Выбор режиссера на такую, скажем прямо, сложную историю – не простая задача. Мы остановились на Таисии Игуменцевой. Не только потому, что она в свое время получила приз на Каннском фестивале. На наш взгляд, она одинаково хорошо чувствует себя и в драме, и в комедии. Ей удалось собрать настоящий ансамбль из молодых, но уже опытных и безусловно талантливых артистов», — отметил Сергей Сельянов.

Съемки продлятся до середины июня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх