На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Александр Кузнецов сыграет в новом боевике Ильи Найшуллера

К актерскому составу нового фильма Ильи Найшуллера «Главы государств» (Heads of State) присоединился Александр Кузнецов, работавший за рубежом над проектами «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» и «Мой легионер», сообщает Deadline.

Александр Кузнецов сыграет в новом боевике Ильи Найшуллера

В боевике Найшуллера также снимутся Пэдди КонсидайнДом дракона»), Стивен РутБарри»), Карла Гуджино, Джек Куэйд и Ричард Койл. Как было объявлено ранее, главные роли в ленте исполнят Приянка Чопра, Джон Сина и Идрис Эльба.

Проект для платформы Amazon описывается как микс боевика Вольфганга Петерсена «Самолет президента» и комедии Мартина Бреста «Успеть до полуночи».

Сценарий написали Джош Аппелбаум и Андре Немец, в чьей фильмографии боевик «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Продюсерами выступят Питер Сафран и Джон Рикард.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх