На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Красноярский край добавлен на «Кинокарту России»

В рамках II Международного форума кинопроизводителей на «Кинокарту России» был добавлен Красноярский край – как локация съемок сериала «Красный Яр». Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ), выступившей стратегическим партнером Кино-Театр.Ру и Института развития интернета при создании кинокарты.



Красноярский край добавлен на «Кинокарту России»

Событие состоялось на круглом столе «Перспективы развития кинопроизводства в Красноярском крае». Предполагается, что позже на «Кинокарте России» будут отмечены места съемок других фильмов и сериалов в регионе, а сам край станет частью туристических киномаршрутов.

Сериал «Красный Яр» кинокомпании «Триикс Медиа» – знаковый проект для Красноярского края. Он посвящен 200-летию образования Енисейской губернии. В съемках были задействованы 30 региональных локаций, в частности, Минусинск, Дивногорск, Шушенское, парк «Красноярские столбы», экопарк «Гремячая грива» и другие. Каждая киноточка сопровождается описанием сцены и кадром из сериала. Напомним, что премьерный показ «Красного Яра» состоялся в конце января 2023 года на телеканале НТВ. Затем сериал вышел онлайн на платформе PREMIER.

Красноярский край добавлен на «Кинокарту России»

«Мы рады, что наш проект развивается и крепнет, что мы можем показать зрителям широту отечественной кинематографии и обратить внимание профессионального сообщества на красивейшие места нашей Родины. Присоединяйтесь к нашему проекту, и тогда он станет по-настоящему народным! Разместить свой любимый фильм на интерактивной карте может каждый», – рассказал главный редактор Кино-Театр.Ру Жан Просянов.

«Кинокарта России» – это онлайн-карта значимых для киноиндустрии географических мест. Благодаря ей можно узнать, где снимались известные российские кинопроекты.

Ссылки по теме

Кинокарта: Какие фильмы снимались в Усть-Койве Пермского края
Кинокарта: Какие фильмы снимались в Хибинских горах
Кинокарта: В каких фильмах снимался московский Дом на набережной
Кинокарта: Какие фильмы снимались на Красной площади
Ведущие продюсеры добавят на «Кинокарту России» свои фильмы и создадут эксклюзивные маршруты
Фильмы и сериалы получили адреса: запустилась интерактивная «Кинокарта России»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх