На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Пилот Егор Бероев переживает столкновение самолёта с птицами в эксклюзивном отрывке из фильма «На солнце, вдоль рядов кукурузы»

Кино-Театр.Ру представляет эксклюзивный фрагмент экшн-драмы «На солнце, вдоль рядов кукурузы» режиссёра Сарика АндреасянаЗемлетрясение»). В нём самолёт натыкается на стаю птиц.


История о небе, несбыточной мечте и подвиге, поразившем весь мир. Дамир Юсупов и предположить не мог, что однажды станет настоящим героем… Обыкновенный мальчишка, он грезил полетами и был уверен, что пойдет по стопам своего отца-летчика, но судьба распорядилась иначе. Спустя годы, когда веру потеряли даже самые близкие люди, Дамир все-таки сумел воплотить заветную мечту и стал пилотом гражданской авиации. И только благодаря его мужеству и преданности любимому делу были спасены 233 жизни: в августе 2019 г., когда у самолета отказали оба двигателя, он сумел посадить его на кукурузное поле…

Пилот Егор Бероев переживает столкновение самолёта с птицами в эксклюзивном отрывке из фильма «На солнце, вдоль рядов кукурузы»

Главные роли в фильме сыграли Егор Бероев, Герман Модягин, Ольга Хохлова, Жанна Эппле, Лиза Моряк, Марк Богатырёв, Полина Максимова, Михаил Тарабукин, Дмитрий Власкин, Дмитрий Колчин, Ксения Алферова и другие.

В российский прокат лента «На солнце, вдоль рядов кукурузы» выйдет уже 16 марта.

Ссылки по теме

Чудо на кукурузном поле: Полина Максимова, Егор Бероев и Ксения Алфёрова
Егор Бероев в роли лётчика-героя Дамира Юсупова в трейлере фильма «На солнце, вдоль рядов кукурузы»
Четвертый «Джон Уик», «Солнце моё» и еще 10 фильмов марта
Не хороните меня без премьеры: 100 российских фильмов 2023 года
Егор Бероев сажает самолёт в поле в тизерном трейлере фильма «На солнце, вдоль рядов кукурузы»
Марк Богатырев: «Есть еще актерские амбиции, которые я не удовлетворил»
Дорогая, я не перезвоню: Питчинг иных в Фонде кино — 2022
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх