На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Это Оскар! Вышел первый трейлер полнометражного аниме «Роза Версаля»

Сиятельная «Роза Версаля», спустя почти два года после анонса, радует первым трейлером (у нас — с русскими субтитрами). Экранизировать оригинальную историю, вытканную непревзойденной Риёко ИкэдойУважаемый старший брат»), взялись благородные умельцы из студии MAPPAМагическая битва», «Человек-бензопила», «Дорохэдоро»). Премьеру исторической драмы, в которой переплелись судьбы реальных и вымышленных персонажей, ждем в начале 2025-го.




С давних лет мужчины в роду де Жарже защищают королевскую семью и командуют войсками, поэтому, когда у главы семейства рождаются шесть дочерей, младшую он называет мужским именем и воспитывает как сына и наследника. Вскоре Оскар — превосходная фехтовальщица, наездница и меткий стрелок — становится капитаном королевской гвардии. Ей же поручено сопровождать юную эрцгерцогиню Марию-Антуанетту, когда та прибывает из Австрии, чтобы сочетаться браком с дофином Людовиком XVI. Спустя время одинокая при чужом дворе Антуанетта влюбляется в шведского дворянина Ханса Акселя фон Ферзена.


Рассказывая на страницах манги о временах, предшествующих Великой Французской революции, а также о взлете и падении наивной королевы, Риёко Икэда опиралась на роман австрийского писателя Стефана Цвейга «Мария-Антуанетта». В свою очередь «Роза Версаля» стала источником вдохновения для одноименного аниме-сериала и игрового фильма «Леди Оскар».

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием». Например, там вы можете прочитать о ключевых этапах и проектах в истории студии MAPPA или как в сериале «Мой счастливый брак» сочетаются фантастика, исторический фон и сюжет «Золушки».

Ссылки по теме

Маны мало ел: «Поднятие уровня в одиночку» — загадочно популярный хит о том, что последние станут первыми
Крокодиловы гёзы: «Дорохэдоро» — сюрреальное городское фэнтези, где каждый заходит не в ту дверь
Стартовал второй сезон «Магической битвы» — вспоминаем, чем франшиза полюбилась фанатам
Мои ночи прекраснее ваших дней: похоть и мудрость в вампирском аниме «Песнь ночных сов»
«Криминальное чтиво» и «Атака помидоров-убийц»: из чего состоит опенинг «Человека-бензопилы»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх