На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Геленджик приютит у себя новый фестиваль актуального российского кино

В России появится новый фестиваль актуального российского кино. «Маяк» сосредоточит свое внимание на авторском кино, уточняется на официальном сайте смотра.

Целью фестиваля заявлены обозначение ориентиров для кинематографистов и перспектив развития отрасли с помощью лучших работ и новых имен, которых выберут профессионалы.



Геленджик приютит у себя новый фестиваль актуального российского кино

Фестиваль пройдет в Геленджике с 5 по 9 октября в формате профессионального форума и соберет на своей площадке представителей киноиндустрии и СМИ, посвященных кино. Программа будет состоять из конкурса отечественных полнометражных игровых фильмов и деловых мероприятий. Организатором «Маяка» выступает Фонд развития современного кинематографа «Кинопрайм», а продюсером — исполнительный директор фонда Антон Малышев. Символом смотра послужит маяк, главная достопримечательность Геленджика.

Геленджик в последние годы стал новой точкой притяжения российских кинематографистов, поскольку в нем проводятся съемки при содействии кинокомиссии Краснодарского края и работает Черноморская киностудия. Городу также прочат «роль нового курортного и культурного центра российского черноморского побережья».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх