На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Тимур Батрутдинов и Ольга Серябкина стали ведущими нового шоу на ТВ-3

Тимур Батрутдинов и Ольга Серябкина стали ведущими нового шоу «Вы поёте великолепно» на ТВ-3. Если вы обожаете петь в караоке, делаете это с душой и мечтаете оказаться на одной сцене со звёздами, тогда этот проект – для вас.

Тимур Батрутдинов и Ольга Серябкина стали ведущими нового шоу на ТВ-3

В каждом выпуске две звезды соревнуются друг с другом, чтобы выяснить: кто из них в караоке увидит на экране «Поздравляю, вы поёте великолепно», а кто приходит туда, просто чтобы посмотреть видео с животными и горами. Им помогают 12 незнакомцев – обычных людей, которых отберут в результате кастинга.

В течение трёх первых раундов знаменитости приглашают к себе в команды по одному участнику, выбирая тех, кто, по их мнению, принесёт наибольшее количество баллов, спев в караоке. Четвёртый этап – это выступление самих звёзд, которое также добавит баллы в копилки команд. Победителя определят по сумме заработанного за все раунды, и эта команда заберёт денежный приз из расчёта 1 балл = 1 000 рублей.

Тимур Батрутдинов и Ольга Серябкина стали ведущими нового шоу на ТВ-3

Кстати, увидеть Тимура и Ольгу можно не только на ТВ-3: «Мы очень давно пересекались так или иначе - у нас был совместный новогодний фильм «СамоИрония судьбы», совместные съёмки в шоу «Выжить в Дубае» и мы поняли, что судьба нас сводит не просто так… продолжили съемками клипа! Дальше… а дальше сюрприз», – загадочно улыбнулся Тимур Батрутдинов.

«Тимур — потрясающий комедийный актер, я очень рада, что он стал моим партнером по клипу. А еще больше я рада тому, что съемочная площадка видео на трек «Не забыла», лишь приятная премьера нашего нового тандема — тандема ведущих, который вы очень скоро сможете оценить на телеканале ТВ-3», – поделилась Ольга Серябкина.

Возможно, и кто-то из участников шоу «Вы поёте великолепно» однажды станет звездой. Кто знает, какие таланты откроет проект? Кстати, вы ещё можете громко заявить о себе. ТВ-3 продолжает кастинг участников в программу. Всё, что нужно, — это заполнить анкету по ссылке. Присылайте заявку и, возможно, именно вы станете тем, кто увидит на экране заветные слова «Вы поёте великолепно!»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх