На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Виктория Исакова и Евгений Цыганов сыграли в продолжении «Нежности»

Завершились съемки второго сезона сериала «Нежность» с Викторией Исаковой и Евгением Цыгановым в главных ролях. Режиссером продолжения романтической киноистории производства кинокомпании «Общественное мнение» стал Владимир Щегольков, продюсерами — Илья Бурец, Вадим Соколовский и Ольга Данова, а креативным продюсером — Исакова.

Об этом сообщила пресс-служба онлайн-кинотеатра Иви, представив на суд зрителей тизер-сцену из мелодрамы.



По словам Владимира Щеголькова, «черно-белая съемка — это бесконечная магия, при которой каждый кадр уже художественен. И в каждом видится цитата из большого кино великих мастеров. Особенно когда в кадре великолепный Санкт-Петербург и бесконечно одаренные актеры Евгений Цыганов и Виктория Исакова».

В новом сезоне мелодрамы зрители окунутся в историю Сергея Николаевича, желанного принца Елены Ивановны, и, чтобы понять натуру героя и мотивы его действий, даже заглянут в его детство. В образе юного Доброва снялись два сына Евгения Цыганова: Никита и Георгий.

Виктория Исакова и Евгений Цыганов сыграли в продолжении «Нежности»

После совместно проведенной ночи и трусливого бегства из гостиничного номера, Сергея Николаевича преследует навязчивый образ Незнакомки, нарушая его покой и вмешиваясь во все сферы его жизни. Мало того, что она сводит его с ума своим присутствием, так она еще и открывает перед ним проблемы, о которых он даже не подозревал. Чтобы избавиться от этого наваждения, Сергею Николаевичу предстоит найти общий язык с дочерью, заново полюбить свою работу и разобраться в самом себе.

В продолжении «Нежности» также снялись Светлана Ходченкова, Михаил Боярский, Максим Лагашкин, Тимофей Трибунцев и Александра Урсуляк. Съемки проходили в Санкт-Петербурге, Москве и Сочи. Последняя съемочная смена, начавшись напротив «Авроры» с восходом солнца, завершилась на Дворцовой площади при разведенных мостах. В оживленных массовых сценах снимались настоящие гости и жители Северной столицы, которые в этот момент находились рядом с достопримечательностями.

Ссылки по теме

Виктория Исакова и Евгений Цыганов приступили к съемкам во втором сезоне «Нежности»
«Мажор» и «Нежность» стали самыми популярными сериалами на ivi по итогам 2020-го
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх