На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Вера Шпак и Юрий Батурин познакомились «По воле случая»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Игоря Мужжухина «По воле случая». Главные роли в мини-сериале исполнили Вера Шпак и Юрий Батурин, уточняет пресс-служба телеканала «Dомашний».

Вера Шпак и Юрий Батурин познакомились «По воле случая»

По сюжету муж Людмилы Виталий попал в больницу после ДТП и впал в кому. Бизнесмен Андрей, чувствуя свою вину, оплачивает лечение и предлагает женщине работу в своей фирме.

Вскоре героиня понимает, что влюбилась в своего работодателя. И это пугает ее, ведь она не может предать мужа. Виталий приходит в себя, и Людмила узнает, что муж давно изменял ей и собирался развестись. А невеста Андрея рассказывает Людмиле, что это он виновен в аварии. Людмила с ужасом понимает, что Андрей все это время врал и купил ее «лояльность» деньгами и работой в компании.

В мелодраме также сыграли Юлия Такшина, Алексей Сидоров, Ксения Бормина, Анна Дворжецкая и Юлия Юрченко. Премьера состоится на «Dомашнем».

Ссылки по теме

Премьера «Спецбата» с Игорем Стамом и Верой Шпак состоится 14 ноября
Алёна Хмельницкая и Юрий Батурин вновь окажутся в «Березовой роще»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх