На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Не модель и никогда ею не буду»: Селена Гомес ответила на критику её фигуры

Селена Гомес устала слушать и читать критические мнения о своей фигуре. После очередной волны критики, вызванной появлением Селены на премии «Золотой глобус», артистка решила внести ясность в этот животрепещущий вопрос. Гомес обратилась ко всем, кого волнуют изменения в её внешности, в стриме на ТикТоке. Артистка напомнив виртуальной полиции моды, что у неё уже несколько лет как диагностирована волчанка, из-за которой ей пришлось пережить операцию по пересадке почки и принимать медикаменты.



«Я склонна к набору веса из-за накопления жидкости - и это совершенно нормально. Когда я избавляюсь от неё, я сбрасываю и вес. Мне захотелось сказать об этом, чтобы поддержать других людей, которые испытывают стыд из-за того, что с ними происходит что-то, о чём никто не знает. Вы красивые и прекрасные».



Селена призналась, что бывали дни, когда она чувствовала себя «дер***м» из-за происходящего с её телом, но в итоге она пришла к выводу, что лучше уж быть здоровой и принимать таблетки, которые улучшают качество её жизни. Ведь волчанка - не подарок, в коротком списке симптомов этого заболевания: боль в мышцах, быстрая утомляемость, скованность и напряжение в мышцах, выпадение волос, депрессия и проблемы с кожей.

«Так что да. Не модель и никогда ею не буду» - подытожила Селена. «Спасибо за понимание и поддержку. А тем, кто не понимает…уходите. Потому что, честно говоря, я не верю во всю эту критику тела».

Ссылки по теме

Герои дня: Селена Гомес, Ана де Армас и Флоренс Пью
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх