На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Ирина Темичева и Артём Карасёв сыграли в мелодраме «Требуется мама»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Карена Захарова «Требуется мама». Согласно пресс-службе канала «Dомашний», главные роли в мини-сериале исполнили Ирина Темичева и Артём Карасёв.

Ирина Темичева и Артём Карасёв сыграли в мелодраме «Требуется мама»

«Наш проект, в первую очередь, о любви и семейных ценностях. Моя героиня хочет стать счастливой и сделать этот мир лучше.

Вопреки всем обстоятельствам, с которыми ей приходится столкнуться, она остается доброй и человечной, а эти качества, я считаю, очень важны в людях», — рассказала Ирина Темичева.

По сюжету накануне свадьбы Алла застала жениха с другой. Подруга Катя хочет помочь ей и регистрируется на сайте знакомств от имени Аллы. После нескольких неудачных попыток, достойный мужчина все-таки находится – это симпатичный бизнесмен Максим. Их отношения развиваются прекрасно, но внезапно выясняется, что Максим потерял любимую жену и теперь ищет не столько женщину для себя, сколько мать для своих детей. Его семья считает, что Алла охотится за недвижимостью и бизнесом, но пока они строят интриги, чтобы избавиться от девушки, сами попадают в неприятную ситуацию с опекой. Максиму предстоит не только наладить проблемы, из-за которых он может лишиться детей, но сделать так, чтобы Алла снова поверила ему.

Ирина Темичева и Артём Карасёв сыграли в мелодраме «Требуется мама»

Артёму Карасёву «достался персонаж с тяжелой судьбой – он потерял любимую женщину и остался один с двумя детьми. Именно они помогают ему пережить утрату – он понимает, что несет за них ответственность, ведь будучи отцом, не может сдаться и утонуть в горе».

В сериале также сыграли Елена Блинникова, Мария Кунах, Людмила Собко, Владимир Воробьёв, Артём Крестников, Александр Макаршин и Екатерина Ляхова. За визуальную составляющую отвечают оператор Владимир Звёздочкин и художник-постановщик Игорь Гембель-Зайкин.

Ссылки по теме

В конце марта «Dомашний» покажет «Сказочные мелодрамы» с Галиной Безрук и Ильей Алексеевым
Милана Бру и Артем Карасев заключают фиктивный брак в мелодраме «Мама всегда права»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх