kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Элла Балинска обучится магии в игре Forspoken

Элла Балинска воплотит главную героиню игры Forspoken, ранее известной под названием Project Athia. Трейлер нового приключения от студии Luminous Productions был представлен публике издательством Square Enix в рамках онлайн-мероприятия Square Enix Presents.



По сюжету девушка Фрей Холланд в исполнении британской актрисы попадает в Атию, которая является «сногсшибательно красивым, но также жестоким и опасным» местом. По пути героине предстоит обучиться магии и преодолеть «коварные испытания», а противостоять ей будет «множество грозных врагов».

«Персонаж Фрей живой. Она неопытная, она потерялась — как в прямом, так и в переносном смысле — и я мгновенно почувствовала с ней связь. Думаю, у многих других людей по всему миру возникнет такое же ощущение, когда они начнут это приключение», — рассказала о своём персонаже Балинска.

Элла Балинска обучится магии в игре Forspoken

Forspoken станет двухлетним эксклюзивом PS5 и PC, а выйдет игра в 2022 году.

Кроме того, в рамках Square Enix Presents показали трейлер Life is Strange: True Colors, чьим связующим звеном с другими частями игровой серии послужит Стеф из Life is Strange: Before the Storm. Главной героиней заявлена Алекс Чен в исполнении Эрики Мори. Релиз запланирован на 10 сентября текущего года.


Ссылки по теме

Онлайн-игру Final Fantasy XIV адаптируют для телевидения
Игру «Life is Strange» превратят в сериал
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх