На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Внезапно видишь, как из тела вытекает кровь»: Рэйчел Вайс впервые рассказала о выкидыше

На стримингах вышел мини-сериал «Связанные насмерть» с Рэйчел Вайс, которая сыграла двух сестер-близнецов, работающих гинекологами. Во время обсуждения сериала в подкасте The News Agents 53-летняя актриса впервые рассказала о том, как сама столкнулась в потерей ребёнка.



Ранее сериал раскритиковали за слишком реалистичные сцены, в которых показано, как у женщин случаются выкидыши и роды.

Рэйчел призналась, что считает такую реакцию странной: «Я просто пыталась рассказать историю о женском опыте, и это, мне казалось, не было преувеличено или чрезмерно драматизировано. У женщин бывают выкидыши, и у меня тоже. Внезапно видишь, как из тела вытекает кровь, и это просто часть женского опыта. Мы не привыкли видеть это в кинематографе. Так что, возможно, это шоу открывает новые горизонты», – сказала Рэйчел.



Актриса предпочитает не распространяться о личной жизни, поэтому не стала уточнять, когда именно у неё случился выкидыш. В 2011 году Вайс вышла замуж за Дэниела Крэйга, от которого родила дочь Грейс. От бывшего возлюбленного Даррена Аронофски актриса воспитывает 17-летнего сына Генри.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх