На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Виктор Хориняк, Екатерина Вилкова и Игорь Верник сыграют в семейном ромкоме «Прикосновение»

В Москве начались съемки романтической комедии для всей семьи «Прикосновение». Это история юных героев, которым предстоит доказать себе и окружающим их взрослым, как важно верить в свои силы, мечту и никогда не сдаваться. Роли в картине исполнят Алиса Меняйкина, Матвей Кулагин, Эдуард Меняйкин, Виктор Хориняк, Валерия Ланская, Екатерина Вилкова, Игорь Верник, Аскар Ильясов, Алексей Ягудин, Станислав Ярушин и другие, сообщает пресс-служба проекта.



Виктор Хориняк, Екатерина Вилкова и Игорь Верник сыграют в семейном ромкоме «Прикосновение»

Варя (Алиса Меняйкина) несколько лет назад из-за аварии потеряла слух. Но, несмотря на трагедию, она продолжает заниматься любимым увлечением – танцевать. Теперь ее мечта – попасть на самый главный танцевальный конкурс в стране и, конечно, победить. Варя знакомится с Ником (Матвей Кулагин), известным танцором и блогером. Между ребятами завязывается дружба, и они принимают решение выступать на конкурсе вместе. Но состоятельная и влиятельная мама Ника (Екатерина Вилкова) не принимает выбор сына, что лишает ребят важной финансовой поддержки. Варе и Нику предстоит самостоятельно найти взрослые решения, чтобы отправиться за своей мечтой. Их «командой» на этом пути станут папа Вари (Виктор Хориняк), Тошка (Эдуард Меняйкин) – смышленый друг девочки и Пегас (Станислав Серегин) – харизматичный уличный танцор. Их всех объединяет вера в победу, надежда, что невозможное возможно и, конечно, любовь к танцам. Именно она толкает молодых танцоров ответить на главный для них вопрос: «Могу ли я станцевать лучше себя самого?».

«Этот фильм, прежде всего, о том, как важно мечтать и идти к своей мечте. Мечтайте! Каждая мечта — это возможное чудо. А случится оно или нет - зависит только от вас. В нашем фильме мечта одной девочки привела ее и тех, кто ее окружал, к реализации целей, и даже любви», — говорит режиссер проекта Ирина Боровская.

Генеральными продюсерами выступили Сергей Меняйкин и Юлия Герасимова. За хореографию отвечает Ирина Кашуба.

Ссылки по теме

«Последний богатырь: Корень зла»: Московская плитка как защита от злых сил
«Испытываю ли я злость и зависть? Конечно!»: Екатерина Вилкова об отношении к соперницам

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх