На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Роман Курцын притворится идеальным парнем в ромкоме «Бывший в помощь»

Завершились съемки романтической комедии «Бывший в помощь» с Романом Курцыным, Вячеславом Чепурченко и Ириной Безрядновой в главных ролях, сообщает пресс-служба фильма.

Роман Курцын притворится идеальным парнем в ромкоме «Бывший в помощь»

Сюжет закручивается вокруг идеальной пары, которая готовится к свадьбе. Герман (Вячеслав Чепурченко) — идеальный жених, успешный, симпатичный, интеллигентный и нравится родителям невесты (Ян Цапник, Ксения Кутепова). Герман делает своей избраннице Лере (Ирина Безряднова) в преддверии важного события подарок — автомобиль, но перед продажей продавец салона настойчиво предлагает сделать тест-драйв.

Этим продавцом оказывается бывший парень Леры — Макс (Роман Курцын), безбашенный каскадер. Макс устраивает безумный форсаж, который заканчивает экстремальным торможением, в результате чего срабатывают подушки безопасности. Лера получает травму и забывает последний год жизни, а с ним Германа. И теперь она уверена, что Макс ее молодой человек.

По словам врача, есть надежда, что реконструкция ярких событий из жизни с бывшим позволит вернуть Лере память, и Герману приходится просить Макса о помощи — «сыграть» в отношения с Лерой. Макс соглашается, но решает все сделать по-своему. У него появился шанс, потому что Лера не помнит из-за чего они расстались, однако Герман не готов оставить ситуацию без контроля. Максу приходится представить Германа Лере как своего друга детства, после чего они все втроем оказываются под одной крышей.

В фильме также снялись Маргарита Аброськина, Юрий Насонов, Андрей Пынзару, Ульяна Чжан. Картину режиссеров Георгия Малкова и Максима Максимова выпустит на экраны компания КарроПрокат.

Ссылки по теме

«Секс. До и после»: Ой, Мороз, Мороз
Андрей Пынзару и Юрий Насонов участвуют в боях без правил
Роман Курцын: «Я слушаю не критиков, а простых людей, которые ходят по улице и ездят в метро»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх