На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Джонни Депп запустит свой бренд карибского тёмного рома

Джонни Депп запустит собственный бренд карибского темного рома. Об этом сообщает Daily Mail.

Джонни Депп запустит свой бренд карибского тёмного рома

Проект находится на «высокой стадии» разработки. Издание отмечает, что продукт будет «аутентичным» — и по вкусу, и по внешнему виду. Дизайн этикетки ещё до конца не готов, однако известно, что её украсят рисунками, повторяющими татуировки актёра. В частности, будут изображены три сердца, символизирующие отношения с бывшей возлюбленной Деппа Ванессой Паради, а также любовь к их совместным детям, Джеку и Лили-Роуз Депп. Кроме того, на этикетке рома появятся череп и скрещенные кости, отсылающие к роли капитана Джека Воробья во франшизе «Пираты Карибского моря». Когда планируется запуск бренда, пока неизвестно.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх