На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Фестиваль сериалов «Пилот» объявил даты проведения

VI фестиваль сериалов «Пилот» объявил даты проведения и открыл прием работ на участие в конкурсной программе. Смотр, на котором будут представлены новинки отечественных сериалов, пройдет с 20 по 23 июня в городе Иваново.

Фестиваль сериалов «Пилот» объявил даты проведения

В прошлом году программа фестиваля была усилена большим деловым форумом «Пилот.

Точки взлета», который вызвал большой интерес со стороны представителей индустрии и СМИ. В программе второго форума в этом году также запланированы презентации онлайн-платформ, телеканалов, новейших исследований рынка, обсуждения ключевых тенденций в индустрии. Кроме того, состоится презентация ежегодной программы проектов в производстве, претендующих на приз «Самый ожидаемый сериал». Также на II Всероссийском деловом форуме «Пилот. Точки взлета» впервые будет представлена отдельная программа пилотов документальных сериалов, где производители док-контента смогут презентовать свои новинки.

В основной конкурсной программе фестиваля — премьеры первых серий новых проектов, созданных для онлайн-платформ и большие телевизионные сериальные премьеры. Подать заявку на участие можно на официальном сайте фестиваля до 1 мая 2024 года.

Профессиональное жюри выберет лучших в следующих номинациях — Лучший сценарий пилота, Лучший актер/актриса пилота, Лучший актерский ансамбль, Лучший режиссер пилота, Лучший пилот и Спецприз жюри. Традиционно второй главной наградой фестиваля является Лучший пилот по мнению зрителей, который определяется путем зрительского голосования.

Ссылки по теме

Михаил Пореченков, Ксения Кутепова и Павел Табаков переехали в дореволюционный Тамбов
Звоните Фишеру: как изменились российские сериалы за пять лет
Киномаршрут по Ивановской области появился на «Кинокарте России»
Сериалы про это самое: Пять ожидаемых проектов Пятого фестиваля «Пилот»
«Цербер» и «Мамонты» названы лучшими сериалами Пятого фестиваля «Пилот»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх