kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

Кристина Асмус набирает вес ради роли

Кристина Асмус поделилась со своими подписчиками в Instagram подробностями подготовки к новой роли, для которой ей необходимо набрать лишний вес. Кристина призналась, что безумно счастлива отказаться от диеты и кушать жирную и калорийную пищу.

Кристина Асмус набирает вес ради роли

Актрису попросил «отъесться» режиссёр фильма «Булки» Олег Асадулин. Поэтому Асмус теперь ест то же, что и её муж Гарик Харламов. По словам актрисы, она переходит на 18-разовое нераздельное максимально жирное, вредное и вкусное питание.

«У меня сейчас самый кайфовый и долгожданный период. Нет, не беременность. Попросили поправиться для роли. То бишь 18-разовое не раздельное, максимально жирное, вредное и вкусное питание. Короче, весь привычный рацион мужа. Так что, если увидите толстые сторис, это не фильтр и не второй триместр, это легальный жор. Калории, я жду вас», — написала Кристина.

Ранее актрису часто подозревали в анорексии из-за сильной худобы. Асмус рассказывала, что у неё случаются неконтролируемые срывы в еде, потому что она держит себя в «ежовых рукавицах» из-за предрасположенности к полноте. Зато сейчас эта особенность организма должна помочь ей набрать лишний вес в кратчайшие сроки.

Ссылки по теме

Кристина Асмус оказалась в больнице
«Травим Асмус!»: Кристина Асмус отреагировала на требования лишить её и Харламова родительских прав
Кристина Асмус рассказала, как визажист заразил её клещами
«Я очень склонна к полноте»: Саша Бортич рассказала, как набрала и сбросила 20 кг ради роли
Саша Бортич поправилась на 20 килограмм
Саша Бортич, Ирина Горбачёва и Сергей Шнуров научат худеть
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх