На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Евгения Вайс, Виктор Михайлов и Родион Галюченко начнут сначала

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Киры Ангелиной «Начать сначала» с Евгенией Вайс, Виктором Михайловым и Родионом Галюченко в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

Евгения Вайс, Виктор Михайлов и Родион Галюченко начнут сначала

По сюжету жизнь Натальи сложилась удачно – она замужем за Ильей и работает ведущим архитектором в компании Кирилла Сабурова.

Вскоре выясняется, что муж ей изменяет, и Наталья подает на развод. Чтобы развеяться, она едет по приглашению свой тети в родной город. Именно здесь юная Наташа была влюблена в одноклассника Алексея и счастлива, а потом предана и брошена. И вот спустя 18 лет она оказывается в городе юности, где все напоминает о первой любви. Несмотря на время и препятствия, их любовь жива, и возвращение на малую родину приносит новую боль, новые встречи и знакомство с маленьким Матвеем, сыном Алексея.

Евгения Вайс оправдывает «поступки своей героини, ведь она прожила столько лет практически с чужим для нее человеком, потому что свою потребность в любви она сублимировала в работу – творческие проекты, активные переговоры с клиентами. Не было времени задаваться вопросами, думать о чувствах, но, как мы все знаем: в этой жизни, если мы сами себя изнутри не дисциплинируем, то обстоятельства начинают нас останавливать и заставлять обращать внимание на то, что важно».

Евгения Вайс, Виктор Михайлов и Родион Галюченко начнут сначала

В мини-сериале также заняты Алла Малкова, Ольга Лебедева и Анастасия Пьянова. За визуальную составляющую отвечают оператор Владимир Володин и художники-постановщики Евгения Бестужева и Екатерина Абросова, а за музыку — композиторы Анатолий и Егор Зубковы.

По словам Родиона Галюченко, «у каждого человека в жизни бывают моменты, когда он задается вопросом "Почему я сделал именно так?", жалеет о том, что совершил не то, что было нужно, задумывается, как бы поступил, если бы ему предоставили второй шанс. Наш проект именно об этом. О втором шансе. О людях, которые стали взрослыми, пережили сильные чувства и получили возможность все исправить, начать сначала».

Ссылки по теме

Софье Зайке и Виктору Михайлову выдадут «Абонемент на расследование» 20 мая
Кристина Казинская и Виктор Михайлов сыграли в мелодраме «Мой ласковый враг»
Валерия Бурдужа и Родион Галюченко ощутят на себе «Груз прошлого»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх