kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Золотая маска» пройдет в онлайн-формате 10 ноября

26-я церемония награждения Российской национальной театральной премией «Золотая маска» пройдет в режиме онлайн 10 ноября. Трансляция состоится 12:00 на портале «Рамблер» и будет доступна в прямом эфире как номинантам, так и зрителям, сообщает ТАСС.

«Золотая маска» пройдет в онлайн-формате 10 ноября

«Проведение церемонии онлайн — для нас новый и, что скрывать, весьма экстремальный опыт. Впрочем, как и многое в 2020 году, научившем нас главному — для реализации любой идеи нужно иметь в запасе план Б. Мы очень хотим завершить фестиваль, назвать имена лауреатов и вручить им заслуженные «Маски» — виртуально, а затем и реально. В ситуации всеобщего кризиса театр оказался особенно уязвимым и хрупким, поэтому нам кажется важным довести общее дело до финала, показать, что и сейчас театр остается неотъемлемой частью жизни человека», — отметила гендиректор фестиваля Мария Ревякина.

«Золотая маска» была учреждена в 1993 году как профессиональная премия за лучшие работы сезона во всех видах театрального искусства, в числе которых драма, опера, балет, современный танец, мюзикл и театр кукол.

Ссылки по теме

«Золотая маска» отменила церемонии вручения премий
Евгений Миронов, Ксения Раппопорт и Анатолий Белый номинированы на «Золотую маску»
Кирилл Серебренников назван лучшим драматическим режиссером
Дарья Мороз получила «Золотую маску» как лучшая актриса
«Золотая маска»-2017: Мир с ограничением свободы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх