kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Агата Муцениеце занялась производством косметики

Агата Муцениеце
- совместно с основательницей косметического бренда Feel Nature Татьяной Писемской актриса смастерила и выпустила собственную линейку шиммеров (молочко с блёстками). Подгадала прям под ёлочку.

Агата Муцениеце занялась производством косметики

«Друзья! Начинаю утро с новости! Держала в секрете, чтоб не сглазить! Вы же знаете, я люблю блестки, лампочки.. и люблю, чтоб кожа сияла! Всегда! Очень долго не могла найти шиммер, чтоб не слишком блестел, чтоб вкусно пахло, чтоб не пачкало одежду! В общем! Хочешь, что бы было хорошо, сделай сам! Ну, я тут, конечно, не совсем сама, а удача свела меня с Таней. У неё ещё и действительно натуральные компоненты! И столько интересного я узнала про мир красоты и ухода. Таня - волшебница!
В общем, ловите, наш совместный коллаб - молочко с шиммером! 3 месяца думали, делали, пробовали! И вот он!
Честно, это эксперимент, и пока линейка так сказать, капсульная! А ещё я в восторге от самой упаковки… Кто хочет сиять на Новый год?»


Агата Муцениеце занялась производством косметики
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх