На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Даниил Воробьёв охотится за драгоценной машиной в тизер-сцене «Лады Голд»

Опубликована новая тизер-сцена из приключенческого драмеди Никиты Власова «Лада Голд», приуроченная к дню рождения Даниила Воробьёва, которому 30 августа исполнилось 32 года.



В ролике персонаж актера — бандит-беспредельщик Шамрай — вновь доказывает, что о спокойной жизни могут забыть все, кто хотя бы раз связался с Ладой из чистого золота. Протеже когда-то главного криминального авторитета Тольятти Мидаса пойдет буквально на все, чтобы завладеть драгоценной машиной. Увенчаются ли его попытки успехом — зритель узнает уже этой осенью на Иви.

Главные роли в сериале также исполнили Роман Евдокимов, Эльдар Калимулин, Павел Прилучный, Стася Милославская, Марина Зудина, Анна Богомолова, Кирилл Полухин, Игорь Черневич и Иван Фоминов. За производство отвечает Продюсерская компания «Среда».

Даниил Воробьёв охотится за драгоценной машиной в тизер-сцене «Лады Голд»

По сюжету внуки когда-то кровных врагов Артур и Павел отправляются в приключение всей жизни на Lada-21043, полностью сделанной из бандитского золота. Артур — внук криминального авторитета Мидаса — вынужденно возвращается из Нидерландов в Россию на похороны деда. Павел — внук известного на весь Тольятти милиционера-героя Огурцова — увяз в проблемах с родными, девушкой и деньгами. За золотой ладой и за парнями охотятся только что вышедшие из тюрьмы главари трех бандитских группировок — Лысый, Буба и Гришка-певец. Но значительно опаснее их — протеже Мидаса беспредельщик Шамрай, который пойдет на все, чтобы вернуть себе золото, влияние и власть. Артур и Павел вынуждены стать друзьями, чтобы спастись, ответить за ошибки дедов и, возможно, найти любовь.

Ссылки по теме

Павел Прилучный рассказывает внуку криминальную сказку в тизер-сцене из сериала «Лада Голд»
В конкурс фестиваля «Новый сезон» включены новые работы Юрия Мороза, Карена Оганесяна и Евгения Стычкина
Эльдар Калимулин катает на универсале Анну Богомолову в тизер-сцене сериала «Лада Голд»
Павел Прилучный, Эльдар Калимулин и Стася Милославская отправятся в путешествие на «Ладе Голд»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх