На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Анна Сказко, Степан Бекетов и Владимир Бутенко проверили на прочность «Семейные узы»

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Петра Смирнова «Семейные узы». Согласно пресс-службе канала «Dомашний», главные роли в мини-сериале исполнили Анна Сказко, Степан Бекетов и Владимир Бутенко.

Анна Сказко, Степан Бекетов и Владимир Бутенко проверили на прочность «Семейные узы»

«Первый съемочный день – всегда самый запоминающийся и сложный для меня. Потому что в этот период я начинаю привыкать к команде, режиссеру, партнерам, и конечно же, к своему персонажу.

Но когда все-таки наступает гармония, процесс становится более искренним и точным. На этом проекте с командой и партнерами мне точно повезло», — говорит Степан Бекетов.

По сюжету в семье Климовых, учительницы Ольги и следователя Кирилла, царят любовь, уважение и нежная привязанность. Но каждый из них хранит свои тайны: Ольга боится рассказать мужу о своем бесплодии, а Кирилл тайно посещает массажный салон. На праздник в честь новоселья Климовых неожиданно приезжает брат Кирилла Михаил – один из богатейших людей в городе – чтобы помириться и восстановить семейные узы. Однако Кирилл отказывается мириться с братом, предупреждая жену, что Михаил – опасный человек. Ольга шаг за шагом оказывается втянутой в семейный конфликт братьев и, получая все больше доказательств тайной жизни Кирилла, начинает задумываться о разводе. Громом среди ясного неба для нее становится известие, что муж попал за решетку. Михаил предлагает свою помощь, и Ольга вынуждена согласиться.

Анна Сказко, Степан Бекетов и Владимир Бутенко проверили на прочность «Семейные узы»

«Мы с Ольгой абсолютно разные люди. Я обладаю достаточно взрывным характером, всегда открыто говорю о том, что думаю, более яркая эмоционально, более жесткая. А моя героиня не такая – она очень нежная, трепетная, всегда думает в первую очередь о других и в целом лишена эгоизма, на мой взгляд. Тем интереснее была для меня задача: сыграть совершенно непохожего на меня человека», — поведала о своем персонаже Анна Сказко.

В сериале также сыграли Ольга Доронина, Виталий Лойко, Яна Ходанович, Матвей Амельянович, Игорь Степанов, Андрей Давидюк и Максим Ковалевский. Одним из продюсеров выступил Дмитрий Астрахан, оператором — Виктор Гончар, а художником-постановщиком — Александр Каменец. Премьера «Семейных уз» состоится на «Dомашнем».

Анна Сказко, Степан Бекетов и Владимир Бутенко проверили на прочность «Семейные узы»

По словам Владимира Бутенко, «семейные ценности играют значимую роль в жизни человека. У моего героя сформировались совершенно неправильные взгляды на отношения между родными людьми. Для Михаила важна собственная власть и даже некая покорность со стороны семьи, он не умеет проявлять любовь, уважение и сочувствие».

Ссылки по теме

Мария Кононова, Алексей Суренский и Артём Покровский сложат «Мозаику души»
Анна Клинская и Алексей Анищенко сыграли в мелодраме «Никому не расскажем»
Дарья Ленда и Владимир Колганов снялись в мелодраме «Пока идут часы»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх