На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Заповедный спецназ» с Максимом Дроздом вернется к работе 4 сентября

На НТВ 4 сентября в 20.00 состоится премьера 20-серийного второго сезона остросюжетного боевика «Заповедный спецназ» с Максимом Дроздом в главной роли, сообщает пресс-служба телеканала.



По словам Максима Дрозда, «любовь к Родине – то, что объединяет меня и Тарханова, и именно она поможет моему герою победить.

Любовь к Родине, любовь к Женщине, любовь к Природе – незыблемая троица жизни. Бывает, что встречаешь настоящую любовь уже в зрелом возрасте: красивая женщина рядом сделает Тарханова более лиричным, а бойцы "Рыси" окончательно возмужают, пройдут свои круги ада, но останутся верными выбранному делу жизни – защите природы. Что касается моей спортивной формы: есть нормативы спецназа – двадцать подтягиваний. Я соответствую этим нормативам. Наверное, поэтому меня и позвали на роль Тарханова».

В новом сезоне «заповедному спецназу» Юрия Тарханова придется вступить в смертельную схватку с врагом не только на территории «Байкальского национального парка», но и далеко за его пределами, так как бандитов и мерзавцев хватает везде, а Тарханов со своими ребятами не те люди, которые могут пройти мимо чужой беды.



«Сценарий продолжения "Заповедного спецназа" не утратил динамики по сравнению с первым сезоном, но при этом новая история более техногенная и в ней будет сделан упор на противостоянии человека человеку. Врагов у Тарханова прибавилось, они стали опаснее, умнее, хитрее и злее. И если в первом сезоне основным борцом с преступниками был сам Тарханов, а ребята из "Рыси" находились лишь в начале своего пути противоборства злу, то в новых сериях каждому из них приходится принимать в борьбе полноценное участие! И не раз они окажутся на грани выживания! Но самым интересным для зрителя станет развитие персонажей: с каждым из них произойдут значительные изменения и каждый раскроется более полно. В новом сезоне будет больше экшена, взрывов, перестрелок», — рассказал режиссер Алексей Быстрицкий.

Съемки проходили в непроходимых лесах и на бескрайних водных просторах. Также среди локаций будут заброшенные производства, законсервированные военные части и предприятия, которые антигерои попытаются использовать для достижения своих целей.



«В первом сезоне моего героя Макса приняли в спецотряд "Рысь". И сейчас его отношения с отцом становятся более доверительными, Тарханов, наконец, принимает его, видит в Максе взрослого самостоятельного человека, мужчину и бойца. Когда я работал над ролью в новом сезоне, я много думал о том, какой будет встреча Макса с матерью? Ведь в первом сезоне она так и осталась за кадром, а во втором неожиданно появляется! И для моего героя это будет внутренне очень сложная встреча. Во втором сезоне главная линия моего героя – это взаимоотношения с Василисой, Макс хочет сделать ей предложение, что само по себе уже очень волнительное событие! Каждый раз мой герой пытается сказать эти слова, и все время что-то ему мешает, какие-то непредвиденные обстоятельства. Почти всех персонажей в новом сезоне ждет развитие личных историй. А также появится много новых классных героев», — интригует Иван Клещевников.

Среди новых героев, например, герой Ивана Оганесяна – Полковник. А на смену злодею Кужелю придут куда более опасные и жестокие противники. У героя Оганесяна «крайне непростые взаимоотношения с дочерью. Поскольку он сам не столь положительный, да и дочь тоже сложный персонаж с непростой судьбой, всё это даёт непростые взаимоотношения. Также отмечу, что было очень приятно вновь встретиться с моим давнишним партнером по съёмкам Максимом Дроздом».



В сериале были задействованы волкособы, кабан и медведь, которые стали полноценными участниками съемочной группы. «Весь процесс съемок нового сезона был для меня интересен. Каждый съемочный день поражал своей разнообразностью. Например, довелось увидеть волчье-собачьих гибридов, по-простому волкособов, которые поначалу меня облаяли с ног до головы, а на деле оказались достаточно милыми, — вспоминает исполнитель роли Малого Даниил Шперлинг. — Что касается моего героя – во втором сезоне он влюбится в девушку, которая, по мнению его товарищей, ему не подходит. И на самом деле есть за что, но я не буду выдавать всех секретов, дабы сохранить интригу. Скажу лишь, что сердцу не прикажешь и за свою любовь нужно бороться, и иногда это намного сложнее, чем бороться с браконьерами».

В боевике также заняты Виктория Корлякова, Даниил Кользенов, Кристина Соболева, Николай Козак, Игорь Хрипунов и другие актеры.



Пётр Королёв, играющий Пчелу, обещает, что «продолжение будет очень насыщенным! Несмотря на то, что наш спецназ "заповедный", в новом сезоне отряд "Рысь" бросит свои силы не только на борьбу с браконьерами… Раскрывать сюжетные линии не буду. Могу сказать, что моему герою предстоит сделать нелегкий выбор, Пчела идет своим путем, и это привносит в его жизнь еще больше приключений».

Ссылки по теме

Максим Дрозд снова встанет на стражу Байкала
Максим Дрозд возглавил «Заповедный спецназ»
Максим Дрозд начал битву за Байкал
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх