На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Антоха МС напишет саундтрек к сериалу «Преступление и наказание»

Любимый музыкант детей и хронических оптимистов Антоха МС рассказал о работе над саундтреком к семисерийной экранизации романа Достоевского «Преступление и наказание».

Антоха МС напишет саундтрек к сериалу «Преступление и наказание»

«Идею для трека предложил режиссёр Владимир Мирзоев. Книгу Достоевского я читал. Сценарий прочитал тоже. Погружение случилось! Над записью все ещё работаем, но уже скоро трек будет готов», –– рассказал музыкант в эфире подкаста «Дежурный по Кинопоиску».

Антоха МС напишет саундтрек к сериалу «Преступление и наказание»

Парадоксальность этого выбора (солнечный Антоха со своей музыкой как-то совсем не вяжется с мрачной историей Родиона Раскольникова) сам музыкант объясняет так: «Возможно, от меня ждали какой-то контрастной составляющей, чтобы я преподнёс некую разбавку всей этой мрачной истории, чтобы у людей хоть какая-то надежда на светлое будущее была».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх