На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Эштон Катчер и Мила Кунис извинились за письма в поддержку осужденного за изнасилования Дэнни Мастерсона

Коллеги Дэнни Мастерсона по сериалу «Шоу 70-х» Мила Кунис и Эштон Катчер вошли в число 50 людей, выступивших с письмами в защиту актёра. Недавно Мастерсона приговорили к 30 годам тюрьмы за два изнасилования.

Эштон Катчер и Мила Кунис извинились за письма в поддержку осужденного за изнасилования Дэнни Мастерсона

В письме Катчер отозвался о Мастерсоне как о человеке, «который всегда оказывается рядом, когда вы в нём нуждаетесь», и призвал суд принять во внимание его особенно высокое мнение об актёре.

Кунис же дала следующую характеристику о коллеге: «Удивительный друг, доверенное лицо и, прежде всего, – выдающийся старший брат. Теплота, юмор и позитивный взгляд на жизнь Дэнни Мастерсона стали движущей силой в формировании моего характера».

Довольно скоро письма вызвали негодование пользователей сети, которые сочли, что Кунис и Катчер хладнокровно поступили по отношению к жертвам. Одна из трёх женщин, обвинивших Мастерсона в изнасиловании, – актриса Крисси Карнел Бикслер, – написала в соцсетях, что Эштон Катчер «такой же больной», как и обвиняемый Дэнни. Она заявила, что есть «секреты», которые Мастерсон «хранит ради Катчера» и некий «план», который актёры обсуждали по телефону в 2001 году.

Эштон Катчер и Мила Кунис извинились за письма в поддержку осужденного за изнасилования Дэнни Мастерсона

Не выдержав общественного давления, Кунис и Катчер сняли видеообращение с извинениями. Они признали, что причинили боль жертвам, пояснив, что с просьбой написать письма к ним обратилась семья Дэнни. Актёры отметили, что не ставили целью «поставить под сомнение легитимность судебной системы или обоснованность решения присяжных» и что письма были адресованы исключительно судье. Супруги также подчеркнули, «что в своей работе всегда поддерживали жертв» и не хотели добавить страданий пострадавшим: «Если это произошло, то нам очень жаль. Наши сердца с каждым, кто хоть раз становился жертвой домогательств или сексуализированного насилия», – сказали актёры в заключение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх