kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Лука Гуаданьино снимет фильм о скандальном голливудском сутенере Скотти Боуэрсе

Итальянский режиссер Лука Гуаданьино («Назови меня своим именем») снимет фильм о скандальном голливудском сутенере и по совместительству бывшем морском пехотинце Скотти Бауэрсе, сообщает Deadline.

Лука Гуаданьино снимет фильм о скандальном голливудском сутенере Скотти Боуэрсе

В основу сюжета ляжет документальная лента американского режиссера Мэтта Тирнаура под названием «Скотти и тайная история Голливуда» (Scotty and the secret history of Hollywood). Написанием сценария займутся Сет Роген и Эван Голдберг, которые ранее работали вместе над комедиями «SuperПерцы» и «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Подробности об актерском составе и названии будущего фильма пока не сообщаются.

Картина Гуаданьино расскажет о жизни Скотти Бауэрса – ветерана Второй мировой войны, который умело переквалифицировался в элитного сутенера. Он владел заправочной станцией в Голливуде, с помощью чего устраивал тайные свидания для кинозвезд с 1940-х до начала эпидемии СПИДа в 1980-е. О своих похождениях и пристрастиях актеров с мировыми именами он поведал в мемуарах «Обслуживание по полной программе. Мои приключения в Голливуде и секретная сексуальная жизнь звезд». Книга вышла в 2012-м и не была переведена на русский язык. Сам Боуэрс скончался 13 октября 2019-го в возрасте 96 лет.



Ссылки по теме

Джек Дилан Грейзер переживает первую любовь в социальной драме Луки Гуаданьино
Мини-сериал Луки Гуаданьино «Мы те, кто мы есть» будет доступен на more.tv
В Голливуде снимут реального «Повелителя мух»
Лука Гуаданьино снимет ремейк «Лица со шрамом»
Тимоти Шаламе и Арми Хаммер снимутся в продолжении «Зови меня своим именем»
Лука Гуаданьино превратит в фильм песни Боба Дилана

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх