kino-teatr.ru

21 992 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...
  • Влад Владимиров
    Жалко, что здесь смайлика с рыгающей блевотой почему то нет... ((( Я бы этой лохе поставил таких парочку за постоянны...Татьяна Лазарева ...
  • Лада Крымова
    Тот случай, когда рецензия забористее фильма.«Оно»: У меня так...

«Нас было четверо»: Юлия Пересильд прочла отрывок из повести Джерома К. Джерома

Вслед за Кириллом Кяро, прочитавшим рассказ Зощенко «Свадебное происшествие», в проекте «Читай дома» приняла участие Юлия Пересильд, которой досталась первая глава повести Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки». 2 мая исполнился 161 год со дня рождения писателя.


Онлайн-проект «Читай дома» был придуман организаторами фестиваля экранизаций «Читка», который из-за пандемии коронавируса был перенесен с лета на ноябрь. В рамках литературного флешмоба звезды российского кино и шоу-бизнеса прочли рассказы Зощенко и повесть Джерома. Среди чтецов также оказались Катерина Шпица, Карина Разумовская, Светлана Устинова, Игорь Петренко, Максим Лагашкин, Александр Робак, Егор Бероев, Владимир Яглыч, Алена Бабенко, Анна Банщикова, Сабина Ахмедова, Любовь Толкалина и многие другие.

«Нас было четверо»: Юлия Пересильд прочла отрывок из повести Джерома К. Джерома

Видеоролики будут доступны пользователям как по отдельности, так и в формате объединенной аудио-видео книги. Они будут опубликованы на YouTube-канале «Читка» - CHITKA FEST и в социальных сетях фестиваля, а также на сайте журнала ОК! и приложения KIOZK.

Ссылки по теме

«Не может быть!»: Кирилл Кяро прочел рассказ Зощенко
Популярные актёры прочитают рассказы Зощенко и повесть «Трое в лодке, не считая собаки»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх