На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Это что-то необъяснимое»: вышел трейлер исторического фэнтези «Иные» с Ириной Мартыненко, Вольфгангом Черни и Алексеем Серебряковым

В сети появился трейлер сериала «Иные» с Ириной Мартыненко, Вольфгангом Черни, Ильей Маланиным, Николаем Фоменко, Алексеем Серебряковым, Евгенией Симоновой и Линдой Лапиньш в главных ролях. Это первый российский проект, который предлагает зрителям взглянуть на события Второй Мировой войны в жанре исторического фэнтези, уточняет пресс-служба Кинопоиска, где состоится премьера шоу.





Сюжет разворачивается в Ленинграде 40-х годов до начала Великой Отечественной Войны. Спасая брата от гибели, хрупкая девушка Аня (Ирина Мартыненко) при помощи крика отбрасывает грузовик и трамвай. Разбита мостовая, ранены пешеходы, всюду кровь. Таких, как Аня, называют Иные: они рождены с особым даром. Как им распоряжаться, каждый решает сам. Но столкновение двух миров — лишь вопрос времени. За Аней начинают охотиться местные спецслужбы и загадочный иностранец Нойманн (Вольфганг Черни), положив начало самой масштабной войне в истории человечества.



«"Иные" — своего рода ламповая ретро-фантазия в сверкающей оболочке современного кинокомикса. В этом проекте у нас сложный коллективный герой, и каждый персонаж отвечает за свой фрагмент общего пазла, поэтому выбор актеров для этой истории был одним из самых ответственных решений. Нам удалось собрать по-настоящему блестящий состав. Уверен, что в каждом герое зрители смогут узнать себя: ведь даже людям со сверхспособностями случается ошибаться, как и нам всем. Они способны сожалеть, бояться, искать ответы, бороться и мечтать — это и делает их живыми и настоящими», — говорит режиссер проекта Владимир Ракша.

Над производством сериала работала кинокомпания «Лунапарк» и Плюс Студия. Продюсерами выступили Александра Ремизова, Дмитрий Нелидов, Ольга Филипук и Михаил Китаев, а сценаристом значится Елена Войтович. Премьера первого эпизода сериала «Иные» состоится 25 января.

Ссылки по теме

Лучшие российские сериалы 2023 года. Выбор критиков
«Гром. Трудное детство»: Египетская сила в городе, которого нет
«Триггер. Фильм»: Просто плохо
Комедия «Как друзья Захара женили» с Сергеем Бондарчуком и Юлией Франц выйдет в первый день 2024 года
«Делает кукол, а потом играет с ними»: Тихон Жизневский и Анастасия Евграфова ловят маньяка в трейлере «Внутри убийцы»
«Кибердеревня»: Особенности национальной космической одиссеи
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх