kino-teatr.ru

21 995 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lusia Dunaev
    А от рака мозга те кто их "делает, выносит " людям?Не стало Чедвика ...
  • Lusia Dunaev
    Мне какая разница , что он ел на завтрак и с кем спал? Мне важен талант! Человек! А не его личные предпочтения. Он не...Не стало Чедвика ...
  • Залман Рабинович
    Ксюшадь умничает...ню-ню...после интервью с насильником-выродком почему-то не воспринимается её конское ржание, пусть...Ксения Собчак рас...

Дерек Колстад превратит Splinter Cell в анимационный сериал

Дерек Колстад напишет сценарий и спродюсирует для Netflix анимационный сериал по популярной игровой серии Splinter Cell от компании Ubisoft, уверяет Variety.

Стриминговым сервисом заказаны два сезона, состоящих из 16 эпизодов. В производстве примет активное участие сама Ubisoft. Зрителям поведают о бравых похождениях агента АНБ Сэма Фишера, по-тихому расправляющегося с террористами.

Дерек Колстад превратит Splinter Cell в анимационный сериал

Впервые об экранизации заговорили в начале 2010-х. В 2012-м на главную роль в полнометражной адаптации был утверждён Том Харди, но позднее от проекта отказались.

Игра Tom Clancy’s Splinter Cell, представляющая собой стелс-экшен, вышла в 2002 году и на данный момент насчитывает шесть основных частей и две дополнительные. В разные годы Фишер говорил голосом Майкла Айронсайда и Эрика Джонсона. Последняя игра серии — Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist — вышла в 2013-м, и с тех пор геймеры ждут продолжения.

Ссылки по теме

Найдены режиссёр и сценарист для экранизации игры Just Cause
Сценарист «Джона Уика» адаптирует для телевидения экшен My Friend Pedro
Ссылка на первоисточник
11 знаменитостей, скопировавших стиль звезд из прошлого

Картина дня

наверх