kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Летучий корабль», «Чук и Гек» и «Мусор» получат поддержку Фонда кино

Совет Фонда кино выбрал организации кинематографии, которые получат поддержку в целях производства национальных фильмов для детской и семейной аудитории, а также уникальных авторских национальных анимационных фильмов ведущих российских режиссёров-мультипликаторов. Об этом сообщается на сайте некоммерческой организации.

Среди игровых лент будут профинансированы «Летучий корабль» Оксаны Карас (ООО «ТПО «Рок») и «Чук и Гек» Александра Котта (ООО «Кинокомпания «Метроном фильм»).

«Летучий корабль», «Чук и Гек» и «Мусор» получат поддержку Фонда кино

В категории уникальной авторской анимации Фонд поддержит полнометражные мультфильмы «Мусор» Константина Бронзита и Дмитрия Высоцкого (ООО «Студия Метрафильмс»), «Князь» Александра Петрова (ООО студия «Панорама») и «Непокой» (ООО Студия «Шар»), создаваемый Леонидом Шмельковым под художественным руководством Наталии Дабижа.

Всего в очной защите, проведённой Фондом кино 10 декабря, приняло участие 19 проектов для детской и семейной аудитории, а также три уникальных авторских мультфильма.

Ссылки по теме

Александр Котт хочет снять «Чука и Гека» с Евгением Цыгановым и Юлией Снигирь
Режиссёр-мультипликатор Александр Петров работает над мультфильмом про Александра Невского
Константин Бронзит и Дмитрий Высоцкий снимут мультфильм про «Мусор»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх