На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Катерина Ковальчук, Таша Цветкова и Анна Богомолова снимаются в Турции

Стартовали съемки сериала LUV производства ТНТ и компании Good Story Media. Согласно пресс-службе телеканала, романтическая комедия продолжит турецкую тему, начатую адаптацией хита «Постучись в мою дверь», которая в настоящее время снимается в Москве. Действие будет разворачиваться в Турции — повествование будет вестись одновременно на трех языках: русском, английском и турецком.



Катерина Ковальчук, Таша Цветкова и Анна Богомолова снимаются в Турции

Зрителей ожидает летняя романтическая комедия о поиске любви и обретении себя, отдающая дань уважения культовым ромкомам нулевых, привнося в любимый зрителями жанр новое дыхание. В эпицентре событий окажутся три подруги Лиза, Ульяна и Вика, от имен которых и образовалось название LUV. Они приезжают в Стамбул, чтобы найти любовь. Лиза в социальных сетях познакомилась с мужчиной из Турции, который пригласил ее к себе, а Ульяна и Вика ее сопровождают. Однако знакомство с турецким принцем идет не по плану, когда выясняется, что стамбульский «жених» – совсем не тот, за кого себя выдавал в Интернете.

В сериале снимаются Катерина Ковальчук, Таша Цветкова, Анна Богомолова, Тимур Базинский, Мелек Аббасзаде, Рами Нарин, Баран Андыч и Мирза Мрзич. В режиссерском кресле – Владимир Болгов, генеральным продюсером выступает Антон Щукин, а креативным продюсером и автором сценария — Анна Макаренкова.



«Лично для меня это эскапистский, в чем-то наивный жанр ромкомов нулевых. Мое первое осознанное потребление поп-культуры пришлось как раз на эти годы, поэтому эта история меня очень вдохновляет. К тому же, нулевые снова в моде. Что касается Турции, то здесь снимаю в первый раз, и сторителлинг на трех языках тоже строю впервые, это для меня большой вызов. Но даже если я полностью провалюсь в своем миксе лингвистических связей, меня поддержит мною очень любимый ансамбль замечательных актрис, от которых я натурально фанатею. Мы постарались собрать каст очень разных, талантливых и комедийных актрис», — рассказал Владимир Болгов.

Ссылки по теме

Лео Канделаки присоединился к команде российской версии турецкого сериала «Постучись в мою дверь»
Александра Тулинова, Екатерина Шумакова и Юлия Серина сыграют в российской версии сериала «Постучись в мою дверь»
Стартовали съемки российской киноадаптации «Постучись в мою дверь»
Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» обретет российскую версию

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх