kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«257 причин, чтобы жить» покажут в Западной Европе

Оригинальный сериал START «257 причин, чтобы жить» покажут в нескольких странах Западной Европы, сообщает пресс-служба видеосервиса.

«257 причин, чтобы жить» покажут в Западной Европе

Европейское подразделение Sony Pictures Entertainment купило драмеди для своих каналов Sony AXN в Нидерландах и Sony в Германии. Также сделка заключена с международным дистрибьютором проекта — компанией Beta Film, которая продала права на показ крупнейшему в Португалии телеканалу RTP и медиахолдингу All Media Baltics в Латвии.

Премьера первого сезона «257 причин, чтобы жить» состоялась в марте 2020 года на START, а второй сезон вышел на платформе в ноябре. По сюжету Женя Короткова потратила несколько лет на борьбу со смертельной болезнью и, наконец, вышла победителем. Только вот здоровая Женя никому не нужна. В старых вещах девушка находит ярко-желтый дневник, где записала 256 причин, чтобы продолжать жить. Она добавляет 257-ю — «найти любовь» — и отправляется на поиски счастья.

За исполнение главной роли актриса Полина Максимова получила приз в номинации Best Performance на международном фестивале Canneseries 2020.

Ссылки по теме

«257 причин, чтобы жить-2»: Магический желтый блокнот снова в деле
Полина Максимова получила приз за лучшую роль на фестивале Canneseries
Полина Максимова рассказала о сериале «257 причин, чтобы жить»
И все заиграет новыми красками: съемки сериала «257 причин, чтобы жить»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх